пятница, 13 января 2012 г.

Oh, sometimes

Привет всем!
Когда время реально проходит круто, не хочется заходить и оповещать всех об этом) Как показуха какая-то. И кажется, что если я щас все напишу "у меня все окей" тут же это изменится. Поэтому праздники все закончились, вся эта атмосфера утихает и всё становится на свои места.
У меня этот Новый Год удался! Неделя до него и две после были крутыми! Да-да даже в школе! Живот болел каждый раз когда я приходила домой:D столько ржать, конечно. Вставать без проблем ,после того как на каникулах ложилась в 3-4 ночи, это мастерство :D И кстати все трясутся типа "я столько жрала, боюсь на весы вставать". А я даже нет)Ела только дня 3 наверно сильно! А потом опять после 6 ни-ни:)
И вот я покрасилась еще) Прям  1 января!



На каникулах я читала эту книгу "Звездная бабочка". Она очень интересная! Если я , когда читаю и не хочу знать, когда же там конец этой главы, значит она точно интересная! Могу сказать, что это Вербер в хорошем смысле этого слова- сумасшедший! Всё это выдумать, и самое главное описать свои выдумки на бумаге так, чтобы это было интересно читать, это мастерство!
Вообщем читайте его, и когда-нибудь вас  переполнит это чувство "  Как же всё это возможно?!"

И на последок. Проводите время со своими друзьями! Они хорошие, если вы с ними хорошие. Они будут лучшими, если вы с ними как с лучшими.
Без подруги бы, мой НГ был бы не таким, каким я его описывала.
До скорого:*

2 комментария:

  1. /ути-пути и вся эта ерунда,чтоб все растрогались!/к сожелению,я не смогу так же,как кое-кто конечно,но ты поняла кто.и поэтому,даже не пробуя,щас своими словами скажу)
    крутая ты,подруга вообщем!люблю тебя:*

    ОтветитьУдалить
  2. :*
    ну без ути-пути даже лучше)
    взаимно!

    ОтветитьУдалить